Шанс

Ты упустила в своей жизни
Лучей томительную славу,
Утратила весь вкус и смысл,
Сказав беззвучно:"я устала"

Искала логику событий
Там, наверху, на небосводе,
Упала вниз, и без наитий,
Не отыскав свой ключ к свободе.

Любви безмолвной лишь как пешка,
По всем углам в себя впускала,
Зачем тебе лихая спешка?
Увы, не вышло, проиграла.


Рецензии