Когда кого-то любишь. Подражание О. Хайяму

Жизнь несравненно лучше
Когда кого-то любишь:
И ты живёшь надеждой,
Что и тебя полюбят.

Когда же одинокий,
То так же «жить неплохо»…
Но в пересчёте дней –
Так холодней вдвойне.


Рецензии