малёванное счастье,

Рисованному счастью
я не поверю
 А вот душа, есть у каждого
в теле,
С мозгами бывают проблемы
 не хочет призрачнее счастье
поверить,
 И тучи на не небе,
В кучки сбиваясь,
 Грозность, как после дождя
Так любовь
 с годами чувства теряет,
дед


Рецензии