мысли о любви

Говоришь о любви слишком много, Прочь уходит, как фея из сказки, Говоришь о любви слишком мало, сам уходишь без крова и ласки.   Должен чувствовать любишь,любим ли, Должен знать слов хотят или дела, Избавляясь от страха и боли, Звонкой страстью поющего тела.               


Рецензии