2000-375. Как оценить? Размышления...

*Я восхищён и кланяюсь*, *с любовью* - часто читаю,
И эти я слова, признаюсь Вам, совсем не понимаю -
Чего здесь больше - правды, лжи иль лести -
Наверно в тех словах собралось всё в них вместе.

Как отличить, как разделить слова эти по полкам?
Читатель знает, он умён, бывает часто только,
Что ложь скрывается за пышною стеною гладких слов,
А лесть так обволакивает душу, что поверить ей готов,

И, если всё это подкреплено поклоном  очень низким,
То это просто кайф - словно коту сметана в миске.

И постоянно я в борьбе, в сомнении, когда читаю,
Стараюсь я понять Поэта, рецензента, но я понимаю -
Не одинаково оцениваем мы Поэтов, их стихи:
Что для одних *прекрасно* и *шедевр*, то для других  - плохи!

Пётр Кантарович.


Рецензии
Вследствии определенных событий 22 июля
Ты проснешься знаменитым,будет все
Концерты,гонорары,клипы,но тот первый выход
Сцену никогда не сможешь забыть ты

Бигден   01.08.2016 21:38     Заявить о нарушении
Бигден! Извини, но ты спутал меня с кем-то.

Кантарович Петр   01.08.2016 21:51   Заявить о нарушении