им

Тем, без кого не было бы меня такой.


Люблю людей, с кем разговор можно начать словами:
"Блин, это гребаный п@@дец".
С кем неохота притворяться,
Ломаться,
Стесняться,
Казаться
Серьезной взрослой фифой
(Которой и положено быть в двадцать пять лет,
По всяким правилам),
Что б каждый левый говорил: "Ты молодец".

Не хочется.
А хочется, что б рядом были те,
Кто ближе.
Кто не осудит, а рассудит.
Кто поймет.
Кто на твою истерику: "Какой мудак, я ненавижу!",
Утешит, успокоит, и, что греха таить,
Нальет.

Кто будет рядом, когда все вновь скатилось к черту.
С утра ни с той ноги,
И день - как чашка, брошенная в стену, на осколки:
Без продыха, без сил, и без желания идти.

Такие есть.
Хотя я знаю, что не сахар (даже суррогатный).
Скорее, горький, непонятный,
И совсем неадекватный.
Они внутри, а значит, и со мною.
И если б не они, кем была б я?
Кривою линией на чертеже,
Которую сразу б стерли за ненадобностью, и не более.
Да, кем угодно. Только не собой.

1.08.16.


Рецензии
Но это все будет потом,
а пока два десятка рук под потолком
У самого края безумно счастливый
Без четкого плана,но с надеждой на крылья

Бигден   01.08.2016 21:39     Заявить о нарушении