Ночная прогулка

По ночному городу гуляла.
Все бродили вместе, стар и мал.
Я его по улицам искала.
Ветерок мне песни напевал.

Вот стоит, куда-то вдаль глядит.
Я ведь знаю, он и есть причал.
Смотрит на меня, а сам молчит.
Видно, что и он кого-то ждал.

Я прошла, взглянув лишь на него.
Что же ты спросить меня хотел?
Мне не нужно больше никого.
Он же вслед мне только посмотрел.

Завтра снова я гулять пойду.
И увижу милый силуэт.
Но к нему сама не подойду.
Вновь смущенно скажет мне:< Привет>.


Рецензии