В память о ней

Ветер бьет в лицо мягкой струей,
Глубоко дыша, вновь смотрит вверх
Та, что очень собой хороша
И не видит на солнце помех.
Она гладит себя по щеке,
Развеваются кудри ее,
Мысли где-то сейчас вдалеке,
Может, ищут вновь счастье свое?

Этой ночью не хочется спать,
Босиком вдоль воды по песку,
Бежит девушка, как легкий пух,
Ощущая на сердце тоску.


Рецензии