Правдивая история Казаков И Славян

Казаки Не служили Царю.
Ведь романов по сути не Царь..
Он продал нашу Русь на корню..
И казачество в Поле сослал..

До Романовнах же казаки..
Управлялись отлично мечом
И пролили потоки крови..
Чтоб Английский захватчик ушёл.

Со славянством пожгли англичан..
Наложили на них на всех дань.
И платили они сотни лет...
И считались в России ни чем.

Славянин и казак получал..
Много золота от англичан..
И к рабам их своим причислял..
Но Романов увы всех придал..

Отравил он царя всю семью..
Дань и церкви он сжег на корню..
И историю всю переврал..
Казаков уподобил рабам..

Родословные книги все сжег
Наложил на славян он налог..
И сослал казаков и стрельцов..
Сам же стал незаконным Царем..

А потом помогал англичанам..
В войны ввязывал нас  специально..
Натравил на другие он царства..
Где по сути народ из славянства..

То на немцев на шведов водил..
Англичанам так благоволил..
Ведь по сути смертями славян..
Он им выгоду лишь приносил.


Рецензии