Ах, эти карие глаза!

Ах, эти карие глаза!
Гляжу я в них уж много лет...
В них надвигается гроза
И просыпается рассвет.

Я околдована тобой!
В твоих глазах всегда тону.
И,словно в омут с головой,
Иду ко дну.


Рецензии