***

Время бежит, не ждет,
Пролетит и не заметишь,
Как пройдет твоя весна
И начнется лето.
В эту знойную жару
Ты не теряй моменты,
Солнце ярко светит,
Птицы о любви поют,
Разнотравье плещет.
Ты гуляй побольше на ветру,
Радуйся красотам,
Чтоб потом не пожалеть
О коротких ночах.
Наблюдай ты за природой,
Радуйся мгновеньям,
Ведь они так коротки
Как дожди, которые проходят летом.


Рецензии