Раскрась это Cветом

Господь, прошу, сорви грехов моих аркан.
Я заблудился, Боже, я попал в капкан.
Я вижу мир, как сквозь заплывшее стекло,
Цвета слились, как будто cолнце не взошло.
Хотя, прожить успел не так уж много лет,
Вокруг меня зияет мрак, мне нужен свет!
Но не язвительно-пустой гнетущий смех,
А понимание, где истина, где грех.
Прошу, мой Бог, сорви покров с моих очей!
Позволь увидеть день, сквозь занавес ночей.
Прошу, мой тусклый взгляд сияньем озари!
Быть может, нет снаружи тьмы? Она внутри?

Ведь я живу, я ощущаю Твой прибой.
Вся темнота, мой Бог, развеяна Тобой.
Поймав меня у края бездны на лету,
Ты обнажил мою природу на свету!

Теперь я вижу, как прекрасен путь к Тебе.
Твой образ ярко засиял в моей судьбе!
Не будет, Боже, никого Тебя важней,
Тебе я верен до последнего из дней.


Рецензии