Посвящается выскочкам и бездарям

Александру Гунько


Ты лишь цитируешь других,
Своих талантов не имея.
Ты лжив и подл, и спесив.
Ты врешь, нисколько не краснея.
В тебе нет правды ни на грош.
Твоя душа, как погремушка.
Твой смысл в жизни - это ложь.
Твои идеи - пшик, хлопушка.


Рецензии
Вряд ли они примут это на свой счет)))) Но говорить им это стоит, верно?

Анатолий Серебряков   06.08.2016 19:28     Заявить о нарушении