К чему нам эти тайны

К чему нам эти тайны:
Полу-взгляды, полу-улыбки,
Неловкие молчанья,
Неподписанные открытки?

Давайте друг с другом
Станем чуть искренней, добрее;
И тех, кого мы любим,
В своих объятиях согреем!
2 января 2014


Рецензии