Земля заросшая бурьяном

Нам дача многое давала,
Но это было так давно,
И фруктов, так оно бывало,
Из них мы делали вино.

И ягод разных, груш - навалом,
Так что, некуда девать,
А яблок, тачками немало,
На них нам было наплевать.

Возил в канаву то и дело.
Кому? Не зная, предложить.
Конечно же, душа болела,
Чего ж сейчас нам так не жить?

Вези продукт живой, здоровый,
Без всякой химии в саду,
Чтобы раздать, хотя б коровам,
Чтоб не жевать им лебеду.

Земля, заросшая бурьяном,
(но если трезво подойти)
И конечно же, не пьяным,
Могли б здесь яблони цвести.

Дождитесь только урожая,
Желаешь фруктов – подъезжай.
Всё предусмотрено, сажая,
Для вас, кто хочет, урожай.

Не нужно было б Польских яблок,
Пропитанных бог знает в чём,
Ведь свой продукт и свеж, и сладок,
Почти что даром - нипочём.


Рецензии
Исправляйся!

Иван Кунцевич   04.09.2016 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.