Вода по капле...

"...Вода  по  капле,  камень  пробьёт,  а  грязь - не  смоет..."

            //"...А  как  же  Дождь,  Мудрец...?!"//

"...Я  говорю  о     Целенаправленной   очерёдности...  А  сколько  капель  у  Дождя,  мой  юный  Друг...?!"

           //"...Мне   стыдно  и  больно,  Мудрец,  что   изначально  не   понял  глубину  сей  Мысли...  Прости  меня,  Мудрец..."//

"...Нет   того,  за  что  тебя  прощать,  мой   юный   Друг... А  вот  благодарить  тебя,  за  твой  вопрос - Достойно... Твой  вопрос  и  есть  Целенаправленность,  как  в  сути - понять  и  прожить  Истину,  яко  и  направленная  цель  Воды, пробить  Камень  и  тeм - отмерить  своё  Время...  А  у  Дождя - иная  задача, прежде,  Напоить,  а  уж  после,  Омыть,  а   стало  быть,  у  каждой  капли  -  своя   Цель (!)"

          //"...Велика  твоя  Мудрость, Мудрец,  к  коей  и  желаю  приложиться,  устами  Сердца  моего !"//      

Фрагмент. "Агония  Порока"  2000.

P.S. Моя искренняя Благодарность, всем Гениальным авторам картин и фотографий, за оказанную возможность  иллюстрации  произведения... Заведомо, - уповаю  на  понимание...(!)


Рецензии