быть

Каждый сам за себя в ответе.
Каждый сам выбирает ложь.
Ты так хочешь кого-то встретить.
Только сердце свое не трожь.
И пустая банальная сказка,
Слишком приторна для тебя.
Не смотри на людей с опаской.
Говорю тебе, это зря...
Просто будь, собери все силы.
Просто будь, оставайся здесь.
Быть счастливой невыносимо.
Если ты где-то рядом есть.


Рецензии