Купальный дождик

Прошёл, как - будто, ливень -
Он крупный - до того...
И падает на землю...
Стремительный - такой.

Он тут же и закончился -
Рассеялось, всё, небо.
Он летом, лишь бывает -
Купальный дождик.

А сколько он веселья -
Нам в детстве приносил.
Мы этим наслаждались -
Все бегали - к нему.

Бежим и тут же пляшем -
Мы просто - под дождём.
Но смотрим он закончился -
Хорошенький - такой.


Рецензии