как?

           Этот вопрос
           задают иногда мужчины.

           Нельзя,
           не получается подойти к женщине
           с обычной меркой.

           Как измерить радость от радуги,
           сияния звёзд,
           грусть от моросящего дождя,
           дуновения ветерка?

           У каждого своё удивление.
           НЕТ единиц измерения для женщины.

           Просто примите ЛЮБОВЬ!
    
________________________________________

Иллюстрация из открытых источников.            


Рецензии
Спасибо , учтём ...
Удачи Танечка !

Николай Чапурин   28.11.2016 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Коленька! Рада тебе всегда!
С теплом, Тати.

Тати Ветер   28.11.2016 15:36   Заявить о нарушении