Я опять повторяюсь...

Я опять повторяюсь:
"Не зови, не проси...",
Но тебе покоряюсь
Пассажиром такси.

Я тебе покоряюсь
С прилежаньем раба.
Я в тебе растворяюсь,
Как в победе борьба.

Кто-то скажет: "Банально!" -
Мне до всех дела нет.
Без тебя жизнь печальна
Пустоцветием лет.

Если я тебе дорог -
Ты всегда рядом будь!
Пусть на тоненький шорох
Не меняется суть.

И, тобой покорённый,
Как сластёна - халвой,
Приручённо-влюблённый,
Я всегда буду твой!


Рецензии