Сезон потерь

"Сезон потерь", ты верь, или не верь,
Но есть, увы, такой сезон в природе...
Любимая ушла, захлопнув дверь -
"Сезон потерь", хоть при какой погоде.
Друг не звонит, хоть знаешь - близко он,
Иль на страничку к вам, подруга не заходит...
Возможно, тоже виноват "сезон",
Не по календарю, увы, он к нам приходит.
Бывает - ЛЕТО! МОРЕ! А в душе...
Промозгло, слякоть,(квакают лягушки)
Значит настал "сезон потерь" уже.
И не помогут тут весёлые пирушки.
Одно лишь средство тот "сезон" прогнать,
Ценить друзей, не забывать общаться,
Любимых наших чаще целовать...
И с солнцем восходящим повстречаться!


Рецензии