Не заметил я ложь

Не заметил я ложь
У тебя на губе,
Ведь в душе у себя
Я играл на трубе.

А теперь там скрипит,
Кто-то водит смычком.
Неприятно себя
Ощущать дурачком.

Не заметил я ложь
На зрачках твоих глаз,
Ведь я думал, что там
Просто чёрный алмаз.

Но зрачки – это тьма,
А не ядра планет.
И твои закрома
Затаили секрет.

Не заметил я ложь
На твоих безымянных,
Да и кожей её
Я не ощутил.

Так пускай эта дрожь
Будет непостоянной,
Мне бы скорей
Остудить этот пыл.


Рецензии