Мы, похоже, любили вдвоем..

Мы, похоже, любили вдвоем,
Мы с тобою любили... Тебя!
Ну и пусть все летит верх дном,
Из-под ног ускользает земля.

Если правда была водой,
убежит пускай без следа.
Если чувства были игрой, -
Пусть играется детвора.

И разлился лиловый свет,
Укрывая морскую гладь.
Мне казалось, что счастье есть...
Счастье есть. Только нужно искать.


Рецензии