Дурдом!!!

Я в странствии меж страхов и упрёков,
Сковала мышцы мне мучительная боль,
И не терплю я толстеньких намёков,
Но выслушать меня, прошу изволь.

Не мало нам испытывают нервы,
Когда на одре рядышком лежим,
Рядком, мы человеческие жертвы,
Раздетые как суцики дрожим.

Есть буйные, в глазах тупая злоба,
Исполнены кровавого желанья,
Они как слуги нашего народа,
Ведут борьбу,без всяких оправданий.

Запутались в сетях ,шагнувши  вправо,
Они пороки чтут, как добродетель,
Им как всегда, лишь глупости  по нраву,
Творят бесчинства,есть тому свидетель.

Заигрыванье,имитация печали,
Вот существо Бездушия поступка,
Быть может усомнится кто в морали,
Крутая мысль лишённого  рассудка.

Так размышлял больной затяннутый ремнями,
В том положении, вопросы возникали
Он обозвал медбратьев халуями,
Его естественно уколом  отключали.

Вот так однажды посетили психа  музы,
Поэта жаждали,не на него нарвались,
А он  лежит, и лишь урчанье в пузе,
Другому может лавры бы достались.

В.Набоков.
Комментировать8
Поделиться0
Класс10


Рецензии