Контрибуция от Хакамады

Контрибуция от Хакамады.



Ирина Хакамада, из за бытия проснулась,
И к ельцинской политике, снова потянулась.
И просит контрибуцию за Крым, хохлам отдать,
На референдум крымский, ей видно наплевать.

С Явлинским солидарна, и Макаревич прав,
Люб дорог Ганапольский, и Шустер при делах.
Гайдар, опять же Маша, советник у Кацо,
Вся шайка снова в сборе, жаль только, нету Бори.

А может контрибуцию, за Калининград, отдать,
За южные Курилы, за Питер, город милый.
И за Казань, и за Урал, за Волгу, озеро Байкал,
И за Кавказ, Владивосток и за Кубань еще чуток.

Отвечу, всем вам господа, раз вам Россия, так чужда,
Чего  вы мутите народ, вас Украина очень ждет.
Езжайте прямо на Донбасс, и убивайте русских нас.

Но вы слепые, как кроты, и выползли из темноты,
Россия на ноги встает, себя в обиду не дает.
Землей своею торговать, не нужно русских призывать.


Рецензии