Зачем же жить?

Странно устроен мир, что сделали мы сами,
И я всё не пойму, зачем же людям жить?
Ведь неизбежны надгробия с именами,
Под которыми будут тела наши гнить.

После смерти, к сожалению, жизни нету,
Смиритесь, люди умирали и будут умирать,
И вечно будем спать, вплетенные в планету,
С мечтами лишь о том, чтоб человеком стать.

Зачем же жить? Скажу вам - нету смысла,
О вас не вспомнят через миллионы лет,
И в тишине, что здесь сейчас повисла,
Возможно, истинный скрывается ответ.


Рецензии