Главное

               
Я мысль -
                Посланница Небес,
Я свет -
                Последнего Придела,
Я вождь -
                Оставленных сердец,
Глагол -
                Решающего дела.

Нечеловеческая
                Мощь,
Предъявлена
                Верховной Вере,
Свершениям,
                Что предстоят...
…да...неминуемым…
                ...потерям…

И торжествующе
                Добро,
В чертах
                Последнего Завета…
Грядущему
                Провозгласит:
«Все-сокрушающа
                Победа!».


Рецензии
ДОбро победит! С теплом.

Елена Путь   13.11.2018 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Удачи!
Юрий.

Юрий Вдовенко   13.11.2018 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.