любимочке

я скучаю по тебе,очень очень!
без тебя мне не хватает кислорода.
каждый вдох я делаю с большим трудом.
мыслями все время я с тобой.
знаю,глупо это все и может быть смешно,
только сердцу не могу я приказать.
все что есть отдам тебе родной,
только б счастлив был и не одинок,
бога каждый день молю о том,
что б давал тебе удачу,счастье и здоровье каждый день.
что б оберегал тебя от бед и злых людей.
знаю-тяжело тебе любимый одному.
я и не прошу тебя не забывать меня.
мне главнее знать то у тебя все хорошо ,
большего мне и не надо !
просто я люблю тебя -очень!


Рецензии
"Любовь, Ватсон..."

Сергей Игнатьев 73   29.03.2017 07:57     Заявить о нарушении