Моя девочка

Да. Знаю. Лучше бы болело, чем то, что сейчас внутри. Должно, что бы горело, Да пусто изнутри. Хоть ощущение мотка узлов морских - канаты внутрь рвутся сметая все с пути. Ты потерпи родная, потерпи... Это оковы, знаю, Но это ты их создала. Первопричина где-то потерялась наверно с января. И будто бритвами наполнено нутро, Но ты молчишь что б не сцарапать горло все. И захлебнуться кровью, что состоит из прожитого рядом. Вместе. На двоих. Однако в вакууме прожитых обид, ты увядаешь. Я слышу твой мотив и искренне тебя переживаю, ведь ты как раненый член стаи. И я не помню чем помочь. Другая. Северная дочь. Ты нежность, дым и тишина, а я сумбурная волна из множества переплетений бурь. Из головы гони всю дурь. Не плачь. Не вой. Я знаю - трудно, Но ты должна быть очень мудрой.
__________________________________________________
Моя девочка, что бы жить нужно не гореть, а сиять и я его вижу. Твое сияние.
By hein
19.07.2016


Рецензии