Цвет инди- лазурита!

Тебя я встречу поздно или рано,
Ты проплывешь любовью в небесах,
И мне тебя все время будет мало,
И слезы счастья будут на глазах!

А на закате розовый фламинго,
Станцует танцы страсти до утра!
И небо цвета инди- лазурита,
Меня заманит бережно туда!


Рецензии