Дверь

Мне так тебя не хватает, поверь.
Мне так холодно, больно и ранит
    твоя,
     предо мною,
           закрытая дверь
Мне так пусто, что дунь и не станет.
Растворюсь без тебя в этом мире потерь
Да,
       мне холодно,
            больно
                и ранит…
Как же врезалась в память та клятая дверь…
Просто…
Просто, мне тебя так не хватает.


Рецензии