Никто не поймет

Лежишь на балконе, вино в бокале,
В воздухе витает дым сигарет,
Повсюду проблемы, мы слишком устали,
В окнах темно, везде выключен свет.

Смотришь на звезды, снимаешь ботинки,
Посылаешь всех к черту, время ушло,
Жизнь разбивает на две половинки,
В обмен на что-то что-то пришло.

Улыбки - на слезы, радость - на горе,
Смех - на истерики, в крови никотин,
Ненужных людей вокруг тебя море,
Никчемная жизнь. И выход один.

Куришь косяк, тебя отпускает,
Вот и на время прилив новых сил,
Время проходит, жизнь утекает,
Кто же в неё меня пригласил?

Никто не поймет. Возможно, нам плохо.
Никто не поймет. Страдаем одни.
На все вопросы ответ без подвоха...
На вопросы других. Не на мои.


Рецензии