Чёрный понедельник

Исцелованные губы.
Перепачканное платье...
Если б знал я, что так будет,
Я б не пал в твои объятия.

Не страдал бы я от жажды,
Утомлённый ожиданьем,
Чтоб услышать вдруг однажды,
Как проклятье:"До свиданья".

"До свиданья", как проклятье
С губ сорвавшееся с эхом...
Сам себя мечтой терзал я,
Не задумавшись об этом.

Ты ушла улыбку пряча,
Попрощавшись очень скромно...
Но могло ли быть иначе
В понедельник этот чёрный?


Рецензии