БравО мадам! Как элегантны вы

БравО мадам! Как элегантны вы
В изысканном для вечера наряде. Мне
Охота притянуться, но увы…
Поэты лишь притягивают сами..
Под пасмурным сиянием луны
Молю судьбу: «Давай же наконец-то…
Покажи! Глаза моей судьбы!»
Вечно.
Надежды, как веретено
Кружат стремительно не умирая
И в безысходность превращая
Всю жизнь. Да пусть летит оно…


Рецензии