Удовольствие и неприятности

удовольствия меня сопровождают

 любовь радость сердцу  дарят

 И красивые мгновения
  тепло  нежность ...

ВЕДУТ меня в забвение..

 неприятности нападают
очень больно душу ранят

жизнь тяжёлая и некрасивая
  я и злая и ревнивая


Рецензии