Ах, как я скучаю по тебе

Ах, как я скучаю по тебе,
по твоим натруженным рукам,
по весёлым искоркам в глазах,
по простым, и ласковым словам.

Мы с тобой пока что не знакомы,
но я верю, что наступит час,
и меня узнаешь ты средь многих -
ангелы готовят к встрече нас!

В доме для тебя не гаснет свет,
остывает ароматный чай.
Ждут и тёплый кот, и мягкий плед -
может ты заглянешь невзначай?

Я душой и телом молода,
говорят, что хороша собой.
Все богатства сердца, и ума
разделить готова я с тобой.

Годы мне, что звёзды коньяку -
чем взрослей, тем благородней кровь.
Но испить доверю лишь тебе
я напитка этого любовь.

Для тебя написана тетрадь
не зачитанных ещё стихов.
Для тебя проверены давно
лучшие рецепты пирогов.

Для тебя мой женский капитал
верности, заботы, и любви.
Только не обманывай меня,
только грубых слов не говори.

Где ты мой единственный, ответь?
Ведь тебе придётся выбирать
либо мне отчаяньем гореть,
либо от любви к тебе сгорать!

2013 г.


Рецензии
Такое теплое, душевное стихотворение! Очень понравились финальные строки "либо мне отчаяньем гореть, либо от любви к тебе сгорать!" Красивое и изящное противопоставление.

Юлия Никитина 4   01.08.2016 21:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлия!
Рада, что Вам понравилось).
Именно к теплоте, душевности и стремлюсь.
Надеюсь Ваша рецензия будет этому способствовать, ведь она первая на моей страничке))

Маривита   01.08.2016 21:21   Заявить о нарушении