Я узнаю тебя по голосу

Мне знакомы и стан твой и волосы.
Пусть бушует метель иль дожди.
Я узнаю тебя по голосу,
Только ты до меня дойди.

Я ищу тебя в окружении.
И в толпе не пройти бы опять. 
Ну, хотя бы лишь на мгновение,
Увидать тебя и обнять.

Может, ты тоже ищешь меня,
Но не можешь никак найти.
А в глазах твоих столько огня,
Освещают меня в пути.

На тебе шарф, а на нем полосы.
Одиночество прочь уходи.
Я узнаю тебя по голосу.
Только мимо ты не пройди.


Рецензии