Теория попса дней

Смерть моя не страшнА, как не страшен комар,
Жизнь моя - параша! Жизнь моя - угар!
Блевотные девчонки - размалеваны дерьмом!
Попсовые парнишки - попсовые во всем!
Бумажные стандарты, отупевшие ряды -
Законом разъебённый до полной пустоты!

Разногласие - это общение,
Так как само по себе - уже спор,
А значит: интерес вне всякого сомнения...
Но попсовые парнишки - попсовые во всем!!
Пойми меня - поймешь безразличие!
Пойми себя - и поймешь двуличие!
Двуличие собственной неурядицы:
В какое дерьмо ты сегодня нарядишься?
Какое пиво ты сегодня предпочтешь?
Какую шалаву мимолетом отъебешь?
Каким дезодорантом ты удивишь тело?
Какого панка от****ишь умело?

Плевать мне на ваши порядки!
У меня здесь понятия - у вас непонятки!
Плевать с большой вышки на ваши траншеи!
Вы гоните байду - а я гоню вас в шею!...

... И понял я: ДЕРЬМО - НАЗЛО ВОНЯЕТ.

                2002


Рецензии