С чем женщину сравнить?

Экспромт-шутка на

«Как вы думаете, с чем можно сравнить женщину?
А я отвечу!
С цветком. И чем цветок распущенней, тем красивей!»
                Виктор ГУСЯТИНСКИЙ (с)

 *   *   *

С чем женщину сравнить? Конечно же, с цветочком,
И чем цветок распущенней, - тем больше красивей,
С таким цветочком страсти, полны почти все ночки,
Ты хочешь лепесточки все оборвать скорей.

Тычинки, пестики, - ромашки, василёчки,
О, хризантема чувств! Бурлит в крови огонь!
Вот нежный поцелуйчик в ягоды-сосочки,
И вот уже пион жуёт твою ладонь!

С чем женщину сравнить? Конечно с дикой розой,
Шипы все обломать, и уложить в постель,
Стихами говори, не место в сексе прозе,
Лишь только ласками сорвёшь ты дверь с петель.

С чем женщину сравнить? Конечно с астрой белой,
Тот свадебный бутон. м- тюльпаном распускай,
Нежнее приласкай её цветочек – тело,
И улетишь тогда, ты с нею прямо в рай! )))

Владимир НЕЖНЫЙ © 01/08/2016


Рецензии