Эй парень

 Эй парень смени пластинку
Мне надоело слушать ее
В этой музыке нет ничего
Эй парень это не смешно
Это не смешно

 Одна и та же мысль крутится в голове
И где бы я ни был она со мной везде
И не помогает, не помогает ничего
Эй парень это не смешно
Это не смешно


Рецензии