В поисках, во тьме

Когда смогу понять,
Что нечего терять,
Что все мечты глупы и близоруки,
Я все раздав свое,
Шагну в небытие,
И оборву бессмысленные муки.

Сияние светил,
С гниением могил,
Вселенную ужав в мое сознанье,
Взяв за руки меня,
Ведут туда где я,
Безмолвно прекращу существованье.


Рецензии