Живые классики

Людмиле М.
 
Общался с "классиками" редко,
(приехал как-то Солженицын).
Но посчастливилось сегодня
Одну такую мне узнать.
Вся вдохновленная Эвтерпой
Она рифмачкает страницы.
Тебе же классики, родная,
Лишь на асфальте рисовать.


Рецензии