Экспромт на фото - радуга над Кафедральным

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

Ах ты радуга-дуга
Не утеха, не потеха
Свет гуляет по кругам
От невзгод и до успеха
Шпили в небо, как укор
Как безгранная надежда
В свете чаяний собор
В красках радуги как кредо...


Рецензии