Белые Ночи в Перми

Я " Белые Ночи " в Перми вспоминаю!... -
Шумел карнавал, и ансамбли играли!
И новенький "город" рождался и жил,
Всё в нём поражало, он в вальсе кружил
Пришедших, зашедших, забредших гостей,
И разных артистов из разных частей
Огромного внешнего Мира -
Там не было ярких кумиров -
Но Праздник - кипел, Ночи эти -светились,
И зрители сотнями тысяч ломились
Туда, где царил Карнавал,
Где Чижик с ансамблем играл,
И как всё искрилось, цвело и звучало ! -
Пропало... Пропало... Пропало... Не стало...


Рецензии