Больно...

Зажато тело всё в тиски,
Пошевелиться нету мочи.
И кровь мне больно бьет в виски,
А сердце выскочить наружу хочет.
И грудь так стиснута ремнём,
Что кровь на ранах проступает,
Внутри все жжёт большим огнём ,
И душу будто вырывает .


Рецензии