Я так люблю. Я так хочу гореть

Не уходи, любимая,
останься,
не забирай мой воздух
насовсем,
не будь мне болью
в мире счастья,
не превращай тепло в нещадный тлен.
Не обрывай полеты
в наше небо,
зачем дышать мне без тебя,
ответь?
Не оставайся мне лишь мыслью
серой,
я так люблю. Я так хочу гореть.


Рецензии