Маме

(моей Маме посвящается)

Спасибо маме за небо,
За теплые руки, слова,
За голос добрый и нежный,
За любовь, что в груди у тебя.

За заботу когда мы болели,
Когда приходилось всю ночь,
Сидеть у края постели
Таблетки в ложке толочь.

Жалеть когда мы заплачем,
Улыбкой нас одарить
Желать от души нам удачи,
И за двойки не сильно бранить.

Спасибо тебе дорогая,
За детство и юность мою,
Для тебя я буду как раньше,
Даже если буду в строю.

Мама, милая мама,
Те слова, что хотела сказать,
Мне невдомёк было раньше,
Но я стал их сейчас понимать.

Ты смотришь на нас всё также,
Хоть в волосах седина,
А ты такая как раньше,
Всем сердцем люблю тебя.


Рецензии