Наше никогда

Наше никогда позабавило изрядно,
Говоря мне "ненаглядный",
Ты не права.
Сквозь меня прорастает трава.
Я буду везде!
На поле, в городе и в лесу,
И тело моё ковром
Примет слёз твоих росу.
Слушай внимательно!
Слышишь?
Я говорю тебе шепотом с крыши
Во-оон того желтого дома.
Слово похожее на "моргает",
Как-то так его люди называют.
Найди меня, пожалуйста, снова!
Мне там холодно стало, под этим кровом.
Искроили, искромсали,
Собаками рвали,
Но меня всё равно можно узнать!
Знаешь как?
Что-то и я сам стал забывать.
Как это?
Любовь умерла, подождите!
С ливнями и раскатами
Воскресают ведь жители
Плоской Земли
Как на ладони пятачок.
Ах, ты мой милый, дурачок...


Рецензии