***

Послушай меня и забудь про него.
На этой земле больше нет никого.
Бесшумно последняя цепь облаков,
Уходит от нас в бесконечность веков.

Завтра мы будем ни здесь и не где-то.
Тебе я кричу, но не слышу ответа.
Ведь мы улетаем с тобой навсегда:
Нигде, ни зачем, никуда в никогда.

Завтра душа будет биться в припадке,
Сегодня лететь в никуда без оглядке,
Завтра я выведу кровью слова:
"Логика - ты бесконечна права!"

Завтра огонь поглотит мирозданье,
Сегодня сомненья затмит "бессозанье".
Завтра мы будем страдать за грехи:
За лож, за убийства, за наши стихи...

Ведь мы умрем, а жизнь продлится.
Смерть от смерти отразится.
Но не сможет победить,
Мы с тобою будем жить!

Былая боль и все страданья,
Восстав из глубины веков,
Поверх земного одеянья
Наденут цепь из облаков.

Ведь мы останемся с тобою,
В неведомом для всех краю,
Поток огня затмим собою
И завтра встретимся в раю.


Рецензии