Последний ужин

Последний ужин перед Казнью -
У каждого он свой.
Последний ужин самый разный -
Пока ещё живой.
Стремление живот набить
Любимою едою
Охранник удовлетворит,
Оно само собою.
И вдруг, под яркий свет Луны
Мыслишка посещает :
Как завтра были бы нужны
Тебе ключи, от Рая...
((но ты душил, травил, стрелял
всерьёз, не понарошку.
Ключи от Рая - потерял,
Идя не той дорожкой ))


Рецензии